Ingrédients

  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 2 oignons finement émincés
  • 2 gousses d'ail finement émincées
  • 1 cuillère(s) à café de chili en poudre (1/2 pour moins piquant)
  • 1 cuillère(s) à café de sel
  • 1 cuillère(s) à café de curcuma
  • 1 cuillère(s) à café de paprika
  • 1 cuillère(s) à soupe de cumin moulu
  • 1 cuillère(s) à soupe de coriandre moulue
  • 880 g de pois chiches égouttés
  • 440 g de tomates en boîte, en morceaux

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire revenir les ails et les oignons en remuant.

  2. Ajouter les épices et remuer 1 min.

  3. Ajouter les pois chiches et les tomates avec leur jus. Bien mélanger.

  4. Couvrir et laisser mijoter 30 min.

  5. Servir avec des naan ou chapattis (pains pakistanais).

3 sur 5