Ingrédients
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile
- 2 oignons finement émincés
- 2 gousses d'ail finement émincées
- 1 cuillère(s) à café de chili en poudre (1/2 pour moins piquant)
- 1 cuillère(s) à café de sel
- 1 cuillère(s) à café de curcuma
- 1 cuillère(s) à café de paprika
- 1 cuillère(s) à soupe de cumin moulu
- 1 cuillère(s) à soupe de coriandre moulue
- 880 g de pois chiches égouttés
- 440 g de tomates en boîte, en morceaux
Préparation
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Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire revenir les ails et les oignons en remuant.
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Ajouter les épices et remuer 1 min.
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Ajouter les pois chiches et les tomates avec leur jus. Bien mélanger.
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Couvrir et laisser mijoter 30 min.
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Servir avec des naan ou chapattis (pains pakistanais).
3 sur 5