Ingrédients
- ingrédients
- 250 kilocalorie par personne
- 1 gros ananas
- 80 g de noix de coco r,pée
- 200 g de raisins secs
- 1 cuillère(s) à soupe de curry en poudre
- 1 cuillère(s) à soupe de sucre en poudre
- 50 g de beurre
Préparation
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Peler l'ananas.
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Le couper en 4 et retirer la partie inférieure, trop dure.
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Trancher les quartiers en deux dans la longueur puis en petites tranches.
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Faire tremper les raisins secs dans l'eau tiède.
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Faire fondre le beurre dans une sauteuse.
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Y mettre les morceaux d'ananas à revenir avec le sucre.
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Poudrer de curry, ajouter un grand verre d'eau.
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Mélanger.
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Ajouter les raisins égouttés et la noix de coco r,pée.
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Couvrir et laisser cuire 25 minutes à feu doux.
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Retirer le couvercle et prolonger la cuisson de 5 min en remuant.
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Verser le curry d'ananas dans un plat et servir chaud ou froid.
3 sur 5