Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser vos cupcakes vanille-fraise :

  2. Préchauffez votre four à 180°, thermostat 6.

  3. Séparez le blanc des jaunes d'oeufs. Mélangez le jaune avec le sucre et les grains de la gousse de vanille, puis ajoutez-y le beurre fondu.

  4. Mélangez la farine, la levure et le sel. Ajoutez ce mélange petit à petit à votre préparation.

  5. Battre les blancs en neige. Ajoutez-les délicatement à votre précédent mélange.

  6. Mettre votre préparation dans des caissettes en papier et placez-les au four pendant 20 min.

  7. Sortez vos caissettes du four et laissez les refroidir. Pendant ce temps, préparez votre cream cheese.

  8. Mélangez le fromage, le sucre, le beurre et la confiture de fraises. Placez le mélange au réfrigérateur pendant 1h.

  9. Mettre la préparation dans une poche à douille et recouvrez-en vos cupcakes. Puis placez une fraise sur chaque cupcakes.

  10. Pour encore plus de saveur, n'hésitez pas à mettre aussi de la confiture de fraises dans vos cupcakes vanille-fraise !

3.33 sur 5