Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser vos cupcakes chocolat- fraise :

  2. Préchauffez votre four à 180°, thermostat 6.

  3. Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain marie.

  4. Mélanger les oeufs avec le sucre. Puis ajoutez le chocolat et le beurre fondu. Mélangez le tout.

  5. Mélanger la farine, le sel et la levure. Ajoutez ce mélange petit à petit à la préparation. Remuez délicatement, tout en ajoutant la crème fleurette.

  6. Versez votre préparation dans des caissettes en papier et faites-les cuire pendant 20 min au four.

  7. Sortez vos cupcakes du four et laissez les reposer. Pendant ce temps, préparez votre crème au beurre.

  8. Mélangez le beurre, la moitié du sucre glace, le lait, l'arôme fraise et le colorant. Puis ajoutez l'autre moitié du sucre glace délicatement.

  9. Mettre votre préparation dans une poche à douille et versez-là sur vos gâteaux.

  10. Vos cupcakes chocolat-fraise sont près à être dégustés ! Conservez-les pendant deux jours maximum à température ambiante dans une boîte hermétique, ou pendant un mois au congélateur.

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