Ingrédients
- huile d'olive
- vinaigre de cidre
- 1 pomme
- 1 citron
- raisins blonds secs
- 4 tranches de magret de canard fumé
- 2 tranches de foie gras ( rectangulaires )
Préparation
Mettre
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Dans une poële:
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Un peu d'huile d'olive, la pomme coupée en petits dés et préalablement citronnée, les raisins blonds secs.
Déglacer
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Le tout avec une cuillère à soupe de vinaigre de cidre.
Laisser compoter
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Puis mettre ce chutney au frigo.
Monter la terrine
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Dans un moule à cake rectangulaire.
Déposer
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Dans le fond du papier sulfurisé.
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En partant du fond du moule, mettre:
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- 4 tranches de magrets
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- 1 couche de chutney
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- 1 couche de foie gras
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- 1 couche de chutney
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- terminer par 4 tranches de magret
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Laisser 30 minutes minimum au frigo.
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Servir dans des petites cuillères.
3 sur 5