Ingrédients

Préparation

  1. Plongez la gélatine dans un bol d’eau froide pour qu’elle ramollisse.

  2. Faites chauffer le lait avec 1 c. à soupe de miel. Essorez la gélatine.

  3. Hors du feu, incorporez-la dans le liquide bouillant.

  4. Fouettez les yaourts pour qu’ils soient onctueux, mélangez-les à la préparation précédente. Versez dans un plat sur une épaisseur de 2 cm et placez au réfrigérateur.

  5. Lavez rapidement les fruits rouges sous l’eau fraîche. Dénoyautez les cerises.

  6. Faites chauffer le reste de miel dans une casserole, ajoutez les fruits, laissez-les compoter 5 mn en les remuant délicatement.

  7. Détaillez le yaourt en cubes, servez avec les fruits rouges.

L'astuce

Avec ce menu, servez un Cassis blanc 2003 Domaine de la Ferme blanche.

4.5 sur 5