Ingrédients
- 2 yaourts nature ou parfumé à la vanille 0%
- 2 feuilles de gélatine
- 125 g de framboises
- 125 g de groseilles
- 125 g de cerises
- 2 cuillère(s) à soupe de miel
- 10 cl de lait demi écrémé
Préparation
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Plongez la gélatine dans un bol d’eau froide pour qu’elle ramollisse.
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Faites chauffer le lait avec 1 c. à soupe de miel. Essorez la gélatine.
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Hors du feu, incorporez-la dans le liquide bouillant.
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Fouettez les yaourts pour qu’ils soient onctueux, mélangez-les à la préparation précédente. Versez dans un plat sur une épaisseur de 2 cm et placez au réfrigérateur.
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Lavez rapidement les fruits rouges sous l’eau fraîche. Dénoyautez les cerises.
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Faites chauffer le reste de miel dans une casserole, ajoutez les fruits, laissez-les compoter 5 mn en les remuant délicatement.
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Détaillez le yaourt en cubes, servez avec les fruits rouges.
L'astuce
Avec ce menu, servez un Cassis blanc 2003 Domaine de la Ferme blanche.
4.5 sur 5