Ingrédients

  • 1 petit pain blanc individuel
  • moutarde douce (colman's ou savora)
  • fines tranches de rôti de porc
  • fines tranches de jambon blanc
  • fines tranches de gruyère
  • fines tranches de chorizo doux (facultatif)
  • pickles

Pour servir :

Préparation

  1. Coupez en deux un petit pain blanc individuel, tartinez les deux moitiés de moutarde douce (Colman’s ou Savora).

  2. Sur une moitié du pain, empilez de fines tranches de rôti de porc, de jambon blanc, de gruyère, de chorizo doux (facultatif).

  3. Ajoutez des pickles, refermez le pain et faites toaster le tout à la plancha ou à la poêle, en appuyant bien, jusqu’à ce que le pain soit doré et que le fromage fonde.

  4. Servez avec des bananes plantains frites.

L'astuce

Recette inspirée du « Versailles Especial », du restaurant cubain le Versailles, 3555 Calle Ocho (SW 8th Street), Miami.
versaillesrestaurant.com

3.13 sur 5