Ingrédients
- 100 g de pétales de maïs
- 200 g de beurre 20 g pour le moule
- 200 g de chocolat noir
- 200 g de sucre
- 4 oeufs
- 100 g de farine
- 10 g de gingembre en poudre
Préparation
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Préchauffer le four à 150° C.
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Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
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Mélanger soigneusement. Laisser tiédir.
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Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
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Incorporer le chocolat bien tiède avec la poudre de gingembre.
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Verser la farine tamisée.
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Ajouter les pétales de maïs et mélanger.
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Verser la pâte dans un moule beurré.
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Faire cuire 15 mn, l'intérieur doit être moelleux.
Finition
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Une fois refroidi, découper votre brownie en carrés.
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Crédit photo : Ilan Waiche®
3.8 sur 5