Ingrédients
- à 15 carrés
- 125 g de bon chocolat noir
- 100 g de beurre demisel
- 200 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- pour la pâte à cookies
- 120 g de sucre blanc
- 120 g de cassonade
- 200 g de beurre ramolli
- 1 cuillère(s) à café d'extrait naturel de vanille
- 250 g de farine
- 150 g de pépites de chocolat
Préparation
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Préchauffez le four à 180°C (th. 6) et beurrez un moule de 20 cm x 20 cm.
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Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes, puis ajoutez le sucre, les oeufs battus et la farine, de préférence tamisée.
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Mélangez puis versez la pâte dans le moule et enfournez 25 mn en surveillant bien. Retirez du four et laissez refroidir.
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Battez tous les ingrédients de la pâte à cookies, sauf les pépites. Quand elle est bien lisse, ajoutez les pépites.
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Etalez la préparation sur le brownie refroidi et placez au réfrigérateur 1 h au moins avant de servir.
L'astuce
Servez bien froid, juste sorti du réfrigérateur.
3.87 sur 5