Ingrédients
- 10 oeufs
- 50 g de truffes pelées en conserve
- 3 cuillère(s) à soupe de beurre (45 ml)
- 1/2 tasse(s) de crème fraîche (125 ml)
- poivre du moulin
- sel
Préparation
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Cassez les oeufs dans une terrine, battez-les en omelette, au fouet. Salez et poivrez, ajoutez le beurre en noisettes.
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Coupez les truffes égouttées en lamelles. Mélangez les lamelles aux oeufs avec leur jus. Réservez au frais pendant au moins 1 heure.
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Placez la terrine dans une casserole d'eau chaude sur feu moyen. Battez au fouet sans arrêt. Quand les oeufs commencent à épaissir, arrêtez le feu. Remuez.
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Retirez la terrine du bain-marie. Dès que les oeufs commencent à prendre, versez la crème fraîche. Remuez tant que la cuisson se poursuit hors du feu. Servez sans attendre.
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