Ingrédients

Préparation

  1. Faites fondre le beurre.

  2. Dans une autre casserole, mettez 4 jaunes d'oeufs avec un filet d'eau. Faites monter au fouet à feu très doux pour obtenir une bonne consistance. Hors du feu, incorporez le beurre fondu petit à petit. Salez, poivrez et ajoutez le jus d'1/2 citron.

  3. Cuisez sans dégel préalable dans de l'eau bouillante salée les brocolis dans leur sachet perforé pendant 4 à 5 minutes.

  4. Retirez les brocolis du sachet et posez-les sur un papier absorbant.

  5. Disposez-les ensuite soigneusement en bouquet sur le plat de service comme des asperges.

  6. Servez la sauce hollandaise à part dans une saucière, le tout très chaud.

  7. Vos brocolis sauce hollandaise sont prêts, régalez-vous!

  8. Retrouvez plus de recettes aux brocolis: pastilla de brocolis, gratin de brocolis, crème de brocolis...

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