Ingrédients
- 800 g de brocolis
- 20 g de beurre
- 1 oignon
- 1 gros poivron rouge
- 20 g de farine
- 1/4 de l de fond de volaille
- 1/8 e de l de crème fraîche
- 75 g de fromage râpé (emmental)
- 10 g de fromage frais aux herbes
- sel
Préparation
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Faites bouillir de l'eau salée et plongez-y les brocolis environ 5 minutes.
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Faites chauffer le beurre dans une petite casserole et faites-y revenir l'oignon pelé et haché avec le poivron lavé, épépiné et coupé en dés.
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Quand ceux-ci sont ramollis, saupoudrez de farine, mouillez avec le fond de volaille et faites réduire sur feu vif.
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Versez la crème fraîche, ajoutez l'emmental, le fromage frais et assaisonnez légèrement de sel.
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Servez les brocolis dans un plat creux et arrosez-les de la sauce fromage.
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