Ingrédients

Préparation

  1. Hachez finement les raisins au couteau.

  2. Pelez les oignons, coupez-les en deux, puis en fines lamelles. Faites-les revenir dans une poêle chaude avec 2 c. à soupe d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.

  3. Ajoutez les raisins, le gingembre râpé et le vinaigre. Mélangez bien et mouillez avec 10cl d’eau. Laissez compoter sur feu doux 10mn.

  4. Pendant ce temps, lavez et séchez les brocolis, détachez les bouquets, retirez la partie dure du tronc, coupez les bouquets en deux.

  5. Faites-les blanchir en les plongeant 1mn dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez-les bien. Ajoutez aux oignons la pâte de curry et la crème de riz, mélangez et laissez épaissir 1 mn.

  6. Versez les brocolis, ajoutez un filet de sauce soja et remuez l’ensemble pour enrober les brocolis de la compotée d’oignons. Servez aussitôt.

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