Ingrédients

  • ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 800 g de filet de veau (peut se faire également avec de l'agneau)
  • marinade :
  • 10 g de sel fin
  • 5 g de ras el hanout
  • 5 g de cumin
  • 2 g de piment de cayenne
  • 1 g de paprika rouge doux
  • 1 g de poivre blanc moulu
  • 1 g de thym en poudre
  • 1 gros oignon émincé
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1 verre(s) d'huile d'olive

Préparation

  1. Découper la viande en petits dés, puis la faire macérer dans un récipient

  2. 24 h avec les ingrédients de la marinade (en mélangeant et malaxant bien la viande et les ingrédients).

  3. Enfiler la viande sur les brochettes et laisser cuire 5 mn de chaque côté sur le grill.

3 sur 5