Ingrédients

  • ingrédients :
  • 1 filet de porc
  • 2 pommes pelées et coupées en quartiers.
  • 1 saucisse polonaise tranchée.
  • 4 oignons verts coupés en lamelles.
  • 1 poivron vert coupé en dés.
  • du sel et du poivre
  • une marinade au soya

Préparation

  1. Préparation :

  2. - Mettre le porc nettoyé et tranché dans un bol et recouvrir de marinade.

  3. - Mettre au réfrigérateur 2 heures.

  4. (Retourner les tranches de porc au bout d'une heure).

  5. - Préparer le barbecue (feu moyen-vif).

  6. - Egoutter le porc et réserver la marinade.

  7. - Enfiler sur des brochettes, en alternant :

  8. - Les quartier de pomme,

  9. - Les tranches de saucisse

  10. - Les lamelles d'oignon vert

  11. - Les tranches deporc

  12. - les dés de poivron.

  13. - Badigeonner de marinade, saler et poivrer.

  14. - Déposer les brochettes sur la grille et faire cuire sans couvrir 6 à 7 minutes. (Badigeonner de temps à autre).

  15. - Retourner les brochettes et continuer la cuisson 6 à 7 minutes.

  16. (Badigeonner fréquemment).

  17. Il ne vous reste plus qu'à servir.

  18. Nous vous conseillons d'accompagner ce plat d'une salade.

3 sur 5