Ingrédients
- 500 g de cubes de poisson blanc
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 citron vert
- 2 oignons rouges
- 1 c. à soupe de graines d'anis
- huile d'olive extra vierge
- 1 c. à thé de pastis
- sel, poivre
Préparation
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Épluchez les oignons. Pelez les poivrons. Découpez les oignons et les poivrons en gros morceaux réguliers.
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Enfilez les cubes de poisson sur des brochettes en alternant avec les morceaux d'oignon et poivrons. Arrosez avec 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et le pastis. Salez, poivrez et ajoutez les graines d'anis.
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Dans une assiette, versez 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge. Tournez les brochettes dans l'huile. Couvrez et réfrigérez 40 minutes.
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Dans une poêle antiadhésive chaude, sur feu modéré, poêlez les brochettes dans le reste d'huile en les retournant de tous côtés (approximativement 8 minutes). Arrosez du jus du citron vert.
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Disposez les brochettes sur les assiettes et servez de suite avec une petite salade.
3 sur 5