Ingrédients

Préparation

  1. Coupez 4 blancs de poulet en cubes. Préparez une marinade avec 2 c. à soupe d’huile d’olive et le jus de 1/2 citron, 2 petits oignons rouges coupés en quartiers, 2 brins de thym émietté et 4 demi-tomates confites préalablement réhydratées (selon les instructions indiquées sur l’emballage). Faites mariner la viande au moins 30 mn.

  2. Enfilez les morceaux de poulet, les quartiers d’oignons rouges, les morceaux de tomates séchées sur des brochettes.

  3. Faites griller avec le gril du four ou sur le barbecue pendant 10-15 mn en arrosant de marinade et en retournant régulièrement.

  4. Servez les brochettes avec 2c. à soupe de tapenade émulsionnée avec 1 filet de jus de citron et 2 c. à soupe d’huile d’olive.

L'astuce

Vous pouvez accompagner les brochettes avec des légumes congelés : aubergines et tomates grillées au barbecue.

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