Ingrédients
- 6 tranches de blancs de poulet
- 30 cl de lait de coco
- 2 citrons verts
- 4 mangues
- 1 petit piment rouge
- huile d'arachide
- sel
- poivre
Préparation
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Découpez les tranches de blanc de poulet en cubes.
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Coupez les deux citrons en deux puis pressez leur jus.
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Dans un grand bol creux, mélangez le lait de coco, la moitier du jus de citrons le sel et le poivre.
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Ajoutez les cubes de poulet, mélangez bien et laissez mariner 1
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Heure.
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Pendant ce temps, pele les mangues et les coupez en petits dés. Mettez-les dans un plat et arrosez les du reste du jus de citrons.
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Lavez le piment, l'épépinez et le coupez en très fines lamelles. L'ajoutez aux mangues. Mélangez le tout. Couvrir de film alimentaire et placez au
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Frais. Préchauffez le four position gril.
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Piquer les morceaux de poulet sur les brochettes.
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Les
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Poser sur la plaque du four recouverte de papier aluminium.
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Arroser d'un petit filet d'huile.
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Faire griller 15 minutes en retournant les brochettes régulièrement afin que la
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Viande grille de tous les côtés.
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Servir les brochettes avec la marinade en saucière et la
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Salade de mangues très fraîche.
3.55 sur 5