Ingrédients
- 1 magret de canard frais
- 2 figues
- 4 abricots
- 1 petite barquette de mini maïs
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à café de sucre en poudre
- sel, poivre du moulin
Préparation
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Pour préparer vos brochettes de magret de canard, maïs, abricots et figues, il vous faut:
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Avec la pointe d’un couteau, faire des croisillons sur le côté peau des magrets.
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Saler et poivrer.
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Faire chauffer dans la poêle à feu vif, laisser dorer 3 à 4 minutes de chaque
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Côté ou bien utiliser le barbecue… Couvrir et laisser cuire à feu doux 5 minutes.
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Couper les figues en quartiers.
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Faire chauffer l’huile d’olive, déposer les abricots coupés en deux et saupoudrer de sucre.Laisser dorer 3 à 4 minutes.
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Couper le magret en tranches fines.Enrouler le magret autour d’un demi abricot.
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Préparer les brochettes : un quartier de figue, une tranche de magret,
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Renouveler l’opération et finir par un mini maïs.
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Servez vos brochettes de magret de canard,maïs, abricots et figues avec une salade de roquette à l’huile d’olive et vinaigre balsamique.Elles trouveront toute leur place dans un repas de Noel original! Et avant les douze coups de minuit, jetez un oeil sur nos recettes de réveillon!
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