Ingrédients

Préparation

  1. Recette présentée à l' émission "Cuisine Express Spécial Coaching" Tout Chocolat du 25 octobre sur M6 Boutique la Chaîne en partenariat avec Délices de France.

  2. Préparer un plateau de fruits frais : les éplucher ou les peler si besoin. Les débiter en morceaux suffisamment gros pour les tenir embrochés. Les arroser d'un filet de citron pour qu'ils ne noircissent pas. Les piquer sur les broches en alternant les fruits et les couleurs.

  3. Préparer la sauce au chocolat chaud avant de la servir. Verser dans une casserole le lait , l'eau, le cacao et le sucre. Les porter à ébullition en remuant constamment. Incorporer le chocolat découpé en petits morceaux et la crème fraîche toujours en remuant jusqu'à ébullition.

  4. Placer la sauce au chocolat dans le socle de la fontaine à chocolat inox by M6 Boutique et disposez-la au centre de la table pour que chacun y trempe les brochettes juste avant de les déguster.

  5. Vos brochettes de fruits frais au chocolat sont prêtes, bonne dégustation!

  6. Retrouvez notre sélection de recettes de brochettes.

  7. Et retrouvez plus de recettes au chocolat fondu: crêpes sauce chocolat, fondue au chocolat, crémeux de café et son coulis au chocolat...

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