Ingrédients
- ingrédients pour une brochette :
- 4 fruits
- 3 boules de pâte d'amande parfumée au préalable avec du floc de gascogne rouge
- ingrédients pour la sauce au chocolat :
- 250 g de lait
- 200 g de crème fraîche
- 400 g de chocolat noir à croquer
Préparation
-
Pour préparer des brochettes de fruits de saison au floc de gascogne:
-
Pour réaliser une brochette, alterner un fruit, une boule de pâte d'amande.
-
Il faut environ 4 fruits et 3 boules de pâte d'amande par brochette.
-
Puis mettre à macérer environ deux heures dans du Floc de Gascogne, laisser s'égoutter dans le réfrigérateur et servir avec la sauce chocolat.
-
Sauce au chocolat :
-
Faire bouillir le lait et la crème fraîche et verser sur 400 g de chocolat noir à croquer.
-
Servir la sauce tiède.
-
Voilà vos délicieuses brochettes de fruits de saison au floc de gascogne sont prêtes !
-
Et pour d'autres plaisirs goûtez les délicieuses brochettes yakitori !
-
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
-
Crédit Photo : Serge GRANGER
3.5 sur 5