Ingrédients

  • ingrédients pour une brochette :
  • 4 fruits
  • 3 boules de pâte d'amande parfumée au préalable avec du floc de gascogne rouge
  • ingrédients pour la sauce au chocolat :
  • 250 g de lait
  • 200 g de crème fraîche
  • 400 g de chocolat noir à croquer

Préparation

  1. Pour préparer des brochettes de fruits de saison au floc de gascogne:

  2. Pour réaliser une brochette, alterner un fruit, une boule de pâte d'amande.

  3. Il faut environ 4 fruits et 3 boules de pâte d'amande par brochette.

  4. Puis mettre à macérer environ deux heures dans du Floc de Gascogne, laisser s'égoutter dans le réfrigérateur et servir avec la sauce chocolat.

  5. Sauce au chocolat :

  6. Faire bouillir le lait et la crème fraîche et verser sur 400 g de chocolat noir à croquer.

  7. Servir la sauce tiède.

  8. Voilà vos délicieuses brochettes de fruits de saison au floc de gascogne sont prêtes !

  9. Et pour d'autres plaisirs goûtez les délicieuses brochettes yakitori !

  10. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

  11. Crédit Photo : Serge GRANGER

3.5 sur 5