Ingrédients

Préparation

  1. Préparation :

  2. - Coupez le poulet en longues lanières.

  3. - Dans une jatte, mélangez les yaourts, la moitié de l'ail, le jus des citrons et 1

  4. Cuiller à soupe d'huile.

  5. - Salez, poivrez, parsemez de paprika et remuez.

  6. - Ajoutez les lanières de poulet, mélangez encore et laissez mariner 1 heure.

  7. - Faites cuire le riz 10 mn.

  8. - Dans le même temps, lavez les poivrons et plongez-les 5 mn dans un faitout d'eau bouillante salée.

  9. - Egouttez.

  10. - Coupez les poivrons en deux, ôtez les pépins et les filaments.

  11. - Dans une jatte, mélangez riz cuit, pignons, raisins secs, fromage blanc égoutté, emmental et le reste de l'ail.

  12. - Salez, poivrez et mélangez bien.

  13. - Farcissez les poivrons.

  14. - Rangez les poivrons dans une cocotte, dans l'huile que vous aurez chauffée, couvrez et laissez mijoter 20 mn.

  15. - Enfilez les lanières de poulet en les allongeant sur des brochettes en bois.

  16. - Saupoudrez de paprika, faites cuire 5 mn au gril en les retournant.

  17. - Disposez les poivrons dans un plat de service, entourez des brochettes et servez.

4 sur 5