Ingrédients
- la recette :
- 600 g de cubes de boeuf pour brochettes
- 1 poivron vert, paré, épépiné et coupé en cubes
- 1 poivron rouge, paré, épépiné et coupé en cubes
- 1 poivron jaune, paré, épépiné et coupé en cubes
- marinade :
- le jus de 3 oranges
- 2 " ( 5 cm ) de gingembre râpé
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillère(s) à soupe de moutarde de dijon
- 2 cuillère(s) à soupe de miel
- 1 cuillère à table de romarin séché
- 2 cuillère(s) à café de graines de coriandre concassées
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja légère
Préparation
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Mélanger tous les ingrédients de la marinade .
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Y mélanger le boeuf et les poivrons.
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Couvrir de film alimentaire et réserver au réfrigérateur quelques heures.
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Laisser tremper les brochettes en bois 30 minutes dans de l'eau tiède.
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Monter les brochettes en alternant le boeuf et les poivrons. Réserver la marinade.
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Cuire sur le barbecue, en badigeonnant de marinade, jusqu'à la cuisson souhaitée.
4.29 sur 5