Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 50 g de persil
- 1 dl d'huile
- 1/4 cuillère(s) à café de chili en poudre
- 1/4 cuillère(s) à café de paprika
- 1/4 cuillère(s) à café de piment
- sel
- 700 g de boeuf (faux filet)
- 150 g de foie de volaille
- 1 poivron
- 100 g de fromage de hollande
Préparation
-
Coupez la viande et les foies de volaille en dés.
-
Faites-les mariner avec les échalotes et le persil hachés, l'huile et les épices.
-
Salez. Remuez de temps en temps. Retirez la queue du poivron ainsi que les graines.
-
Coupez-le en grosses lamelles. Coupez le fromage en cubes.
-
Préparez les brochettes en alternant boeuf, fromage, foie, poivron...
-
Faites griller 5 à 6 minutes sur le gril chaud en retournant plusieurs fois.
-
Vos brochettes de bœuf sont prêtes ! Accompagnez-les d’une salade ou d’un mélange de légumes.
-
Pour tout savoir sur le boeuf, découvrez nos articles:
-
Et retrouvez notre sélection de recettes de brochettes!
3 sur 5