Ingrédients
- 800 g de crevettes
- 5 cl d'huile
- 20 g de curry
- 20 g de graines de sésame
- 20 g de cumin
- persil plat
- 100 g d'échalote
- 200 g de riz pilaf
- 100 g d'oignon
- 50 g de beurre
- 1 bouquet garni
- 400 ml de fumet de poisson
Préparation
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Décortiquez les crevettes en laissant la tête et la queue.
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Ciselez finement l'échalote et le persil, mélangez avec l'huile d'olive et les épices.
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Placez les crevettes bouquet enduites de marinade sur une plaque. Filmez et laissez mariner au frais 1 h 30.
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Réalisez un bouquet garni, puis le fumet de poisson.
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Ciselez l'oignon et faites-le suer au beurre sans coloration dans un sautoir.
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Nacrez le riz avec les oignons et mouillez avec le fumet, couvrez d'un papier sulfurisé et faites cuire au four en remuant de temps en temps à 200°C pendant environ 15 mn. Remouillez si nécessaire.
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Réalisez des brochettes de crevettes et faites-les sauter pour qu'elles prennent coloration.
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Dressez.
4 sur 5