Ingrédients
- 3 rigottes de condrieu aoc
- 1 mini concombre
- 4 radis roses
- 1 oeuf
- 3 cuillère(s) à soupe s de chapelure
- 3 cuillère(s) à soupe de farine
- 50 cl d'huile d
Préparation
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Découpez le concombre et les radis en très fines rondelles, faites-les tremper dans un bol d'eau froide additionnée de quelques glaçons.
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Battez l'oeuf en omelette dans une assiette creuse, dans une deuxième assiette versez la farine et dans une troisième versez la chapelure.
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Découpez chaque Rigotte en 4 morceaux identiques. Roulez chaque quartier de fromage d'abord dans la farine puis dans l'oeuf battu et enfin enrobez-les de chapelure.
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Faites chauffer l'huile d'arachide à 170° et faites dorer dans celle-ci les morceaux de fromage panés pendant 2 min.
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Egouttez-les, épongez-les sur une couche de papier absorbant. Servez-les sur des petites piques avec pour décorer les rondelles de concombre et de radis.
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CIFC – Centre d’information des fromages de chèvre
3.5 sur 5