Ingrédients
- 800 g d'échine de porc
- 12 oignons nouveaux
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1 cuillère(s) à café de paprika
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier
- 1 gousse d'ail
- 2 branches de thymcitron
- sel, poivre
Préparation
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Allumez votre barbecue. Epluchez les oignons. Coupez les poivrons en petits morceaux après en avoir ôté les graines. Préparez la marinade avec tous les ingrédients.
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Découpez les morceaux d'échine en dés et laissez-les macérer 20 mn dans la marinade. Sur les brochettes, alternez poivrons, viande et oignons.
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Faites cuire sur la braise, 5 mn de chaque côté.
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Pour des cuissons plus longues, préférez les brochettes en métal à celles en bois. Si vous n'utilisez pas de barbecue, faites cuire les brochettes à four très chaud.
3.67 sur 5