Ingrédients
- 1 paquet de riz madras,
- 400 g d'agneau dans l'épaule,
- 100 g de poitrine fumée
- 1 sachet de sauce,
- sel, poivre.
Préparation
Préparer les brochettes :
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Couper la viande en gros dés, embrocher sur quatre brochettes en alternant de temps en temps avec un cube de lard. Huiler légèrement et faire chauffer le gril du four.
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Cuire le riz 20 minutes dans de l'eau bouillante salée. Sept minutes avant la fin de la cuisson du riz, préparer la sauce.
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Erser le sachet de sauce dans une petite casserole, ajouter une mesure d'eau tiède et une noix de beurre. Porter à ébullition en remuant et laisser cuire 7 minutes à feu doux. Ajouter au riz égoutté une noix de beurre et la sauce.
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Faire griller les brochettes en les mettant à mi-hauteur dans le four en position gril pendant 10 minutes. Retourner de temps en temps. Saler, poivrer légèrement.
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Servir les brochettes d'agneau sur le riz Madras.
5 sur 5