Ingrédients

Préparation

  1. Descriptif : petits dés de canard sautés au beurre et glacés au miel de romarin. Les dés de magrets sont piqués sur une branche de romarin et dressés sur un mesclun.

  2. Parer et découper les magrets en cubes de 1,5 cm de côté.

  3. Sauter les cubes de magrets au beurre et romarin. Finir la cuisson en ajoutant le miel pour les glacer.

  4. Piquer les dés sur des branches de romarin.

  5. Utiliser le miel de cuisson pour la sauce en ajoutant du vinaigre balsamique.

  6. Réaliser la vinaigrette avec l'huile d'arachide, le vinaigre de framboise et les échalotes.

  7. Dresser le mesclun au centre de l'assiette avec la vinaigrette. Disposer les brochettes sur le mesclun et disposer un cordon de sauce sur le tour du mesclun.

  8. Votre brochette de magret de canard laqué au miel de romarin est prête, bonne dégustation!

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3 sur 5