Ingrédients
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 50 g de chocolat
- 8 cuillère(s) à soupe de lait de coco
- 100 g de sucre
- 100 g de farine
- 125 g de beurre mou
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 100 g de farine
- 1 cuillère(s) à café de levure chimique
- 4 cuillère(s) à soupe de noix de coco râpée
- 100 g de chocolat
Préparation
-
Préchauffez le four à th. 6/180°.
-
Commencez par la pâte à brownies : faites fondre le beurre au bain-marie avec le chocolat et le lait de coco.
-
Fouettez les œufs avec le sucre, ajoutez-y le mélange de beurre, chocolat et lait de coco, puis la farine. Mélangez bien.
-
Versez la pâte dans un plat carré beurré et fariné.
-
Préparez la pâte à cookies : dans un saladier, écrasez le beurre avec le sucre, puis ajoutez l’œuf. Ajoutez la farine et la levure chimique, la noix de coco râpée et le chocolat coupé en morceaux.
-
Versez la pâte à cookies sur la pâte à brownies et répartissez-la bien.
-
Enfournez pendant 40 mn. Laissez tiédir et démoulez.
3.93 sur 5