Ingrédients

  • 1 boite(s) de lait concentré sucré
  • 1 cuillère à s.de margarine sans sel
  • 7 cuillère(s) à soupe de nesquik ou 4 cuillère(s) à soupe de chocolat en poudre
  • chocolat granulé pour enrouler les petites boules

Préparation

  1. Dans une casserole mélanger le lait concentré, la margarine et le chocolat.

  2. Faire cuire à feu moyen toujours en remuant avec une cuillère en bois, ne jamais s'arrêter de mélanger.

  3. Laisser sur le feu jusqu'à ce que le mélange ne colle plus au fond de la casserole.

  4. Laisser refroidir.

  5. Mettez du beurre sur vos mains et formez à partir de la pâte, de petites boules rondes.

  6. Enroulez les dans le chocolat granulé que vous aurez étalé sur une assiette à l'avance.

  7. Trés apprécié pour les anniversaires et décorations de tables, autour du gâteau par exemple......

4.33 sur 5