Ingrédients
- 1 boite(s) de lait concentré sucré
- 1 cuillère à s.de margarine sans sel
- 7 cuillère(s) à soupe de nesquik ou 4 cuillère(s) à soupe de chocolat en poudre
- chocolat granulé pour enrouler les petites boules
Préparation
-
Dans une casserole mélanger le lait concentré, la margarine et le chocolat.
-
Faire cuire à feu moyen toujours en remuant avec une cuillère en bois, ne jamais s'arrêter de mélanger.
-
Laisser sur le feu jusqu'à ce que le mélange ne colle plus au fond de la casserole.
-
Laisser refroidir.
-
Mettez du beurre sur vos mains et formez à partir de la pâte, de petites boules rondes.
-
Enroulez les dans le chocolat granulé que vous aurez étalé sur une assiette à l'avance.
-
Trés apprécié pour les anniversaires et décorations de tables, autour du gâteau par exemple......
4.33 sur 5