Ingrédients

Préparation

  1. Cuisez les pommes de terre en robe des champs, faites revenir les lardons et les oignons émincés en même temps avec l'huile d'olive, éviter la coloration.

  2. Pelez les pommes de terre et les couper en rondelle de 1 cm environ.

  3. Dans un saladier, mélangez délicatement pommes de terre, lardons et oignons égouttés.

  4. Versez le saladier dans un plat à gratin en égalisant. Disposez le brie affiné en tranche de 1 cm sur toute la surface.

  5. Versez un voile de crème, préchauffez le four à 220 degrés thermostat 7.

  6. Laissez cuire 20 minutes à la sortie du four, ajoutez un tour de moulin de poivre.

  7. Servez avec une belle salade de saison.

  8. Découvrez notre sélection de recettes fondantes aux pommes de terre !

  9. Et pour tout savoir sur la cuisine au fromage consultez notre page spécial recettes au fromage.

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