Ingrédients
Préparation
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Rincez le persil, épongez-le et effeuillez-le. Ciselez les feuilles.
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Chauffez de l’huile dans une bassine à friture ou une grande casserole, sur au moins 6 cm.
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Répartissez le persil au centre des feuilles de brick et cassez 1 oeuf dessus. Salez, poivrez et repliez les feuilles en quatre, en emprisonnant l’oeuf.
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Plongez les bricks dans l’huile bouillante et attendez 2 mn environ, qu’ils soient dorés et croustillants. Egouttez-les avec une écumoire et épongez quelques secondes sur du papier absorbant.
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Servez aussitôt.
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Stylisme Sergio Da Silva.
L'astuce
Les bricks peuvent aussi être farcis de thon – soit au naturel, soit à l’huile, bien égoutté – grossièrement émietté, salé, poivré et pimenté, et additionné de persil ciselé et d’œuf dur haché.
4 sur 5