Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 100 g de feta
- 2 oeufs
- 1 verre(s) d'eau gazeuse
- 1 verre(s) de farine
- 1/2 verre(s) d'huile
Préparation
-
Mélangez les œufs, l'eau gazeuse, l'huile et la farine dans un saladier.
-
La pâte doit ressembler à une pâte à crêpe.
-
Émiettez le fromage dans une assiette.
-
Sur la première feuille de brick, étalez la préparation et parsemez de fromage.
-
Roulez la feuille de brick comme un cigare, puis enroulez-la comme un escargot.
-
Répétez cette opération avec les 3 autres feuilles de brick restantes.
-
Versez un peu d'huile dans un moule et posez les escargots.
-
Préchauffez le four th. 8/180°C.
-
Enfournez pendant une trentaine de minutes.
-
Servir avec de la salade verte.
4 sur 5