Ingrédients
- 150 g de filets de cabillaud frais ou congelés
- 1 sachet de 125 g de purée mousline nature
- 2 cuillère(s) à café de fumet de poisson maggi
- 500 ml d'eau
- 250 ml de lait
- 60 g de gruyère râpé
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à café d'ail hachée
Préparation
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Dans une casserole, faites chauffer l'eau et le lait jusqu'à ébullition.
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Coupez le cabillaud en petits dés et faites-le cuire pendant environ 10 minutes à feu moyen dans la casserole.
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Ajoutez l'ail, l'huile d'olive et le fumet de poisson.
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Hors du feu, versez les flocons dans la préparation en remuant énergiquement avec le fouet.
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Répartissez la brandade dans des ramequins, saupoudrez de gruyère râpé.
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Faites dorer environ 10 minutes sous le gril de votre four.
4.14 sur 5