Ingrédients

  • 150 g de filets de cabillaud frais ou congelés
  • 1 sachet de 125 g de purée mousline nature
  • 2 cuillère(s) à café de fumet de poisson maggi
  • 500 ml d'eau
  • 250 ml de lait
  • 60 g de gruyère râpé
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à café d'ail hachée

Préparation

  1. Dans une casserole, faites chauffer l'eau et le lait jusqu'à ébullition.

  2. Coupez le cabillaud en petits dés et faites-le cuire pendant environ 10 minutes à feu moyen dans la casserole.

  3. Ajoutez l'ail, l'huile d'olive et le fumet de poisson.

  4. Hors du feu, versez les flocons dans la préparation en remuant énergiquement avec le fouet.

  5. Répartissez la brandade dans des ramequins, saupoudrez de gruyère râpé.

  6. Faites dorer environ 10 minutes sous le gril de votre four.

4.14 sur 5