Ingrédients
- 1 filet de haddock
- 1 sachet de purée de pommes de terre déshydratée
- 300 ml de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de persil
- poivre
Préparation
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Faites pocher le filet de haddock 5 min dans un mélange frémissant de 50ml de lait et d'eau.
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Egouttez puis effeuillez le haddock en retirant la peau et les arrêtes.
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Reconstituez la purée: versez dans un saladier 250ml de lait et 500ml d'eau.
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Salez et verser la totalité du sachet puis remuez.
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Faites cuire 4 min au micro-ondes.
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Mélangez le haddock à la purée de pommes de terre.
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Ajoutez l'ail et le persil finement ciselé.
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Poivrez.
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Versez la préparation dans un moule allant au four.
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Saupoudrez de gruyère râpé et faites gratiner 5 min sous le grill du four.
3 sur 5