Ingrédients
- 300 g de chou romanesco
- 150 g de fleurettes de chouxfleurs cuits
- 150 g de brocolis
- 3 yaourts
- huile d'arachide
- 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
- 30 g de moutarde
- 1/2 botte d'aneth
- 1 citron entier
- sel, poivre blanc
Préparation
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Au préalable, faites dégeler les choux-fleurs cuits 24 heures en prenant soin de les saler.
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Sans dégel préalable, salez et faites cuire les romanescos et les brocolis à la vapeur pendant 12 minutes.
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Préparez la sauce : mélangez les yaourts avec la moutarde et le jus de citron. Montez cette préparation avec l'huile d'arachide.
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Assaisonnez de sel et de poivre, ajoutez l'aneth finement haché.
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Dressez les trois choux en bouquet et nappez de la sauce à l'aneth.
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Décorez avec des demi-tranches de citron cannelées et de quelques pluches d'aneth.
3 sur 5