Ingrédients

  • 300 g de chou romanesco
  • 150 g de fleurettes de chouxfleurs cuits
  • 150 g de brocolis
  • 3 yaourts
  • huile d'arachide
  • 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 30 g de moutarde
  • 1/2 botte d'aneth
  • 1 citron entier
  • sel, poivre blanc

Préparation

  1. Au préalable, faites dégeler les choux-fleurs cuits 24 heures en prenant soin de les saler.

  2. Sans dégel préalable, salez et faites cuire les romanescos et les brocolis à la vapeur pendant 12 minutes.

  3. Préparez la sauce : mélangez les yaourts avec la moutarde et le jus de citron. Montez cette préparation avec l'huile d'arachide.

  4. Assaisonnez de sel et de poivre, ajoutez l'aneth finement haché.

  5. Dressez les trois choux en bouquet et nappez de la sauce à l'aneth.

  6. Décorez avec des demi-tranches de citron cannelées et de quelques pluches d'aneth.

3 sur 5