Ingrédients

Préparation

  1. Epluchez l’ail et les oignons.

  2. Emincez finement le chou, pelez les carottes et les pommes de terre et coupez-les en petits dés, mettez-les dans une cocotte avec 2 oignons et le persil grossièrement hachés, 1 gousse d’ail, le bouillon, du sel, du poivre, les graines de coriandre écrasées.

  3. Faites cuire sur feu moyen pendant 30 mn.

  4. Hachez la viande avec l’aneth et l’oignon, poivrez, salez et façonnez des boulettes.

  5. Ajoutez-les dans le bouillon frémissant au terme des 30 mn de cuisson et laissez mijoter encore 30 mn.

  6. Pelez et râpez les betteraves et ajoutez-les dans le bouillon 5 mn avant la fin de la cuisson. Servez aussitôt.

L'astuce

Vous pouvez fariner les boulettes et les faire revenir dans un peu de beurre avant de les ajouter dans le bouillon.

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