Ingrédients
- 250 g de riz basmati,
- 2 oeufs entiers.
- 100 g de cheddar,
- 2 carottes
- 1 oignon
- 2 cuillère(s) à café d'épices garam massala,
- 1 cuillère(s) à café de worcestershire sauce,
- 1 oo g de graines de sésame
- sel, poivre.
Préparation
-
Cuire le riz dans l'eau bouillante salée.
-
Pendant ce temps, mixer le cheddar, l'oignon et les carottes.
-
Mélanger le riz cuit et refroidi, avec tous les ingrédients sauf les graines de sésame.
-
Former des boulettes bien compactes avec le mélange obtenu et les rouler dans les graines de sésame.
-
Passer les boulettes à la fritures environ 15 à 30 secondes pour qu'elles dorent et croustillent en surface.
-
Conseil :
-
On peut remplacer le sésame par des graines de pavot, de cacahuètes, pistaches, noix de cajou pilées, etc.
4.33 sur 5