Ingrédients
- 600 g de steack haché
- 1 piment haché,
- 1 oignon haché,
- 2 cm de gingembre haché,
- 2 cuillère(s) à café de grains de coriandre moulus, (10 ml)
- sel,
- 1 oeuf légèrement battu,
- huile à friture,
- 500 g de yaourt nature,
- 2 cuillère(s) à soupe de coriandre coupé fin.
Préparation
-
Pour réaliser vos boulettes de boeuf au yaourt:
-
Mélangez le boeuf, la mie de pain, le piment, l'oignon, le gingembre, le coriandre, le sel et l'oeuf, puis formez des boules de la taille d'une noix.
-
Dans l'huile chaude d'une grande poêle faites-les dorer.
-
Égouttez-les soigneusement.
-
Versez le yaourt dans une jatte et ajoutez les boulettes encore chaudes. Saupoudrez de coriandre et servez.
-
Vos boulettes de boeuf au yaourt sont prêtes !
4.67 sur 5