Ingrédients

  • 600 g de steack haché
  • 1 piment haché,
  • 1 oignon haché,
  • 2 cm de gingembre haché,
  • 2 cuillère(s) à café de grains de coriandre moulus, (10 ml)
  • sel,
  • 1 oeuf légèrement battu,
  • huile à friture,
  • 500 g de yaourt nature,
  • 2 cuillère(s) à soupe de coriandre coupé fin.

Préparation

  1. Pour réaliser vos boulettes de boeuf au yaourt:

  2. Mélangez le boeuf, la mie de pain, le piment, l'oignon, le gingembre, le coriandre, le sel et l'oeuf, puis formez des boules de la taille d'une noix.

  3. Dans l'huile chaude d'une grande poêle faites-les dorer.

  4. Égouttez-les soigneusement.

  5. Versez le yaourt dans une jatte et ajoutez les boulettes encore chaudes. Saupoudrez de coriandre et servez.

  6. Vos boulettes de boeuf au yaourt sont prêtes !

4.67 sur 5