Ingrédients
- 2 lbs de boeuf haché (900g)
- 1 gros oignon haché finement
- sel et poivre
- huile
- 1 tasse(s) de sauce chili
- 1/4 tasse(s) de cassonade
- 1 cuillère(s) à soupe de moutarde préparé
- 1/2 tasse(s) de jus de pêche
- 1/2 cuillère(s) à café de sauce soya
- 1/2 tasse(s) de pêches en conserve, égouttées et coupées en petits morceaux
Préparation
-
- Dans un bol moyen, mélanger la viande, l'oignon, sel et poivre.
-
- Façonner des boulettes de 1 pouce (2.5cm) de diamètre et cuire dans une poêle avec de l'huile, jusqu'à ce que les boulettes soient légèrement brunis.
-
- Dans un autre bol, mélanger la sauce chili, la cassonade, la sauce soya, la moutarde préparé et le jus de pêche.
-
- Déposer vos boulettes dans un plat allant au four, verser la sauce par-dessus.
-
- Mettre au four à 350ºF pour 30 minutes, ajouter les pêches et cuire un autre 30 minutes.
-
- Servir sur un riz blanc ou des p,tes
4 sur 5