Ingrédients
- 1 dizaine d'abricots secs, coupés en petits dés
- 1 dizaine de petitlu, écrasés (ou vos cookies préférés)
- 150 g de chocolat blanc haché pas trop finement
- ou 4 cuillère(s) à soupe de lait concentré sucré
- 150 g de noix noisettes pistaches, amandes noix de cajou grossièrement hachées...
- 125 g de noix de coco râpée
Préparation
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Mettez tous les ingrédients, excepté la noix de coco, dans un saladier et mélangez bien. Ajoutez un peu plus de lait concentré et/ou du miel si c’est trop sec.
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Formez des boulettes avec les doigts et roulez-les dans la noix de coco, étalée sur une assiette.
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Dégustez ou conservez les boulettes dans une boîte fermée.
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Réalisation Trish Deseine. Stylisme Sergio Da Silva.
L'astuce
Si vous trouvez le mélange un peu trop sec, ajoutez-lui un peu de lait concentré ou du miel, avant de l’enrober de noix de coco. Délicieux et parfait pour les pique-niques des enfants.
4.5 sur 5