Ingrédients
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- 1 cuillère(s) à soupe de concentré de tomate
- 1 petite boîte de tomates entières
- 1 cuillère(s) à café de filaments de safran
- 2 brins de thym
- 1 feuille de laurier
- 1/2 cuillère(s) à café de graines de fenouil
- 1/2 cuillère(s) à café de graines de coriandre
- 1/2 cuillère(s) à café de piment d'espelette en poudre
- 2 filets de poisson
- 100 g de pois chiches
- 1 filet de poisson à chair ferme
- un peu de légumes pour ratatouille
Préparation
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- Faites revenir 1 oignon haché et 1 gousse d’ail dégermée et hachée quelques minutes dans 2 c. à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez.
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- Ajoutez 1 c. à soupe de concentré de tomate et 1 petite boîte de tomates entières en conserve et poursuivez la cuisson pendant 4 mn.
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- Ajoutez 1 c. à café de filaments de safran, 2brins de thym, 1 feuille de laurier, 1/2 c. à café de graines de fenouil, 1/2 c. à café de graines de coriandre, 1/2 c. à café de piment d’Espelette en poudre, puis 2 filets de poisson décongelés.
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- Couvrez avec 0,75 l à 1 l d’eau et laissez bouillir pendant 15 mn.
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- Ajoutez 100 g de pois chiches cuits, rincés et égouttés. Mixez et réservez au frais pendant 2h.
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- Faites revenir dans deux poêles différentes, avec 1 c. à soupe d’huile d’olive, 1 filet de poisson à chair ferme (ou 4 filets de rougets) et un peu de légumes pour ratatouille surgelés. Servez le tout sur la soupe froide.
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