Ingrédients
- ingrédients :
- jarret de boeuf : 1 tranche
- poireaux : 2
- céleri branche : 1/2 botte
- carottes : 500 g
- oignons : 3 gros
- oignon : 1 moyen
- clou de girofle
- poivre en grains : 1 c. à café
- sel
Préparation
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Préparation :
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Découpez les légumes en morceaux de 2 cm, coupez les carottes en longueur puis en tronçons de 2 cm.
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Laissez un oignon entier et y piquer des clous de girofle.
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Dans une grande cocotte placez la pièce de boeuf entière puis tous les légumes.
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Salez, poivrez et couvrez d'eau.
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Portez à ébullition et laissez cuire à feu moyen pendant 3 heures.
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Laissez reposer 2 heures.
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Otez la viande à manger froide.
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Remettez le bouillon sur le feu et servez-le bien chaud.
3 sur 5