Ingrédients

Préparation

  1. Pour préparer votre bouillon aux oeufs de caille et à l'ail :

  2. Pelez les carottes, lavez le céleri et coupez-les en tronçons.

  3. Mettez-les dans une casserole avec le bouquet garni. Arrosez de deux litres d'eau et portez à ébullition.

  4. Baissez le feu, ajoutez les tablettes de bouillon et faites cuire à petits frémissements pendant 20 min.

  5. Pendant ce temps, faites cuire les oeufs de cailles pendant 8 min dans de l'eau bouillante.

  6. Pelez et hachez les gousses d'ail. Ecalez les oeufs de cailles et hachez-les.

  7. Mélangez-les à l'ail haché.

  8. Quand le temps de cuisson du bouillon est écoulé, filtrez-le. Remettez-le dans la casserole, ajoutez quelques gouttes de tabasco et le filet de jus de citron, portez à ébullition.

  9. Répartissez dans les bols, parsemez du mélange oeufs/ail.

  10. Vous pouvez servir votre bouillon aux oeufs de caille et à l'ail aussitôt !

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