Ingrédients

  • 95 g de farine
  • 3/4 cuillère(s) à café de poudre à pâte ( levure chimique )
  • 1 cuillère(s) à café d'origan frais
  • 180 ml de lait
  • 1 oeuf légèrement battu
  • 120 g (4 oz) fromage mozzarella râpé (environ 1 tasse)
  • 120 g (4 oz ) pepperoni, coupé en dés (environ 1 tasse)
  • 125 ml de sauce à pizza (maison ou du commerce)
  • 2 cuillère(s) à soupe de basilic frais, émincé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 F ( 190 C ).

  2. Graisser un moule à mini-muffins de 24 empreintes. Réserver.

  3. Dans un grand bol, combiner la farine, la poudre à pâte et l'origan.

  4. Incorporer la mozzarella et le pepperoni.

  5. Fouetter le lait et l'oeuf puis incorporer la préparation au mélange sec.

  6. Laisser reposer 10 minutes.

  7. Répartir la préparation dans les mini-muffins puis enfourner pou 20 à 25 minutes.

  8. Réchauffer la sauce à pizza, puis incorporer 1 cuillère à soupe de basilic.

  9. Parsemer du reste de basilic, les bouchées.

  10. Servir les bouchées avec la sauce à pizza en guise de trempette.

4 sur 5