Ingrédients
- 95 g de farine
- 3/4 cuillère(s) à café de poudre à pâte ( levure chimique )
- 1 cuillère(s) à café d'origan frais
- 180 ml de lait
- 1 oeuf légèrement battu
- 120 g (4 oz) fromage mozzarella râpé (environ 1 tasse)
- 120 g (4 oz ) pepperoni, coupé en dés (environ 1 tasse)
- 125 ml de sauce à pizza (maison ou du commerce)
- 2 cuillère(s) à soupe de basilic frais, émincé
Préparation
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Préchauffer le four à 375 F ( 190 C ).
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Graisser un moule à mini-muffins de 24 empreintes. Réserver.
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Dans un grand bol, combiner la farine, la poudre à pâte et l'origan.
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Incorporer la mozzarella et le pepperoni.
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Fouetter le lait et l'oeuf puis incorporer la préparation au mélange sec.
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Laisser reposer 10 minutes.
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Répartir la préparation dans les mini-muffins puis enfourner pou 20 à 25 minutes.
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Réchauffer la sauce à pizza, puis incorporer 1 cuillère à soupe de basilic.
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Parsemer du reste de basilic, les bouchées.
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Servir les bouchées avec la sauce à pizza en guise de trempette.
4 sur 5