Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à th. 6/7 (200°C).

  2. Sans les couper completement, ouvrez les blancs de poulet en deux dans l'épaisseur.

  3. Posez ces "sandwichs" entre deux feuilles de film alimentaire et aplatissez-les. Assaisonnez.

  4. Ciselez le persil.

  5. Egouttez la mozzarella, puis découpez-la en tranches peu épaisses.

  6. Roulez chaque tranche de mozzarella dans le persil et enveloppez chacune d'une tranche de jambon.

  7. Glissez la préparaton au centre des blancs de poulet. Puis, refermez chaque coin de poulet vers le centre.

  8. Mettez la farine dans une assiette, la chapelure dans une autre et les oeufs battus dans une troisieme. Passez le poulet dans la farine, dans les oeufs puis dans la chapelure.

  9. Badigeonnez les blancs de poulet de l'huile d'olive et enfournez dans un plat à four.

  10. Faites cuire durant 25 minutes.

  11. Sortez du four, coupez les blancs en deux et servez avec un peu de salade.

  12. Bon appétit.

4 sur 5