Ingrédients
- 1 boîte de bouchées à apéritif,
- 200 g de haricots blanc cuisinés,
- 200 g de roquefort société cave baragnaudes,
- 100 g de sauce soubise (oignons béchamel),
- 1 oeuf
- 1 verre(s) de lait
- 100 g de beurre allégé,
- 1 cuillère(s) à soupe de farine
- noix de muscade
- poivre de cayenne,
- sel.
Préparation
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Dans une casserole à fond épais, faire fondre 100 g de beurre allégé.
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Ajouter 1 cuillère à soupe de farine.
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Remuer avec une spatule de bois et ajouter progressivement le lait sans cesser de remuer.
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Une fois la sauce épaissie, ajouter les oignons préalablement émincés et revenus dans un peu de beurre.
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Faire cuire les haricots à feu doux pendant 5 minutes.
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Ajouter le roquefort émietté à la sauce soubise.
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Répartir la sauce et quelques haricots dans chaque petite bouchée.
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Assaisonner de muscade et de poivre de Cayenne.
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Servir tiède.
3.17 sur 5