Ingrédients
- ingrédients :
- bouillon de potaufeu dégraissé : 50 cl
- poitrine fumée : 1 tranche
- oignon : 1
- oseille
- épinards : 150 g
- persil plat
- oeuf : 1
- beurre : 25 g
- farine : 1 c. à soupe
- crème fraîche : 2 c. à soupe
- sel, poivre
Préparation
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Préparation :
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Hachez finement l'oignon et faites-le revenir avec le beurre quelques minutes.
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Saupoudrez avec la farine, tournez 1 min environ, versez le bouillon chaud,
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Mélangez.
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Ajoutez la tranche de poitrine fumée entière et laissez mijoter 15 min.
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Pendant ce temps, faites durcir l'oeuf.
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Lavez et nettoyez le persil, l'oseille et les épinards, hachez-les grossièrement.
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Ajoutez-les dans le bouillon et laissez frémir encore 10 min.
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Otez la tranche de poitrine.
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Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez la crème fraîche, réchauffez.
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Servez avec un demi oeuf dur.
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