Ingrédients
- 800 grs de viande de boeuf ( tende de tranche ou fondu)
- 4 oignons
- 1 poivron rouge et 1 poivron vert
- 10 brins de coriandre
- 3 cs d'huile de sésame
- 4 bonnes cs de moutarde de dijon
- 3 cs de sucre brun
- 15 cl de sauce de soja
- poivre
Préparation
-
Versez dans un saladier, la moutarde,la sauce soja, le sucre, le poivre.
-
Découpez la viande en petits rectangles ( 1 cm x 2 cm) et jetez les au fur et à mesure dans la préparation et laissez mariner.
-
Découpez les oignons en rondelles et découpez les poivrons en petits rectangles.
-
Dans un Wok, mettez l'huile de sésame, laissez chauffer 2 mn et jetez y oignons et poivrons, laissez cuire à feu vif 10 mn en remuant souvent puis jetez la viande avec la marinade, tournez toujours puis ajoutez vos feuilles de coriandre .
-
Remuez encore 5 mn.
-
Servez avec un riz blanc.
4 sur 5