Ingrédients

  • 800 grs de viande de boeuf ( tende de tranche ou fondu)
  • 4 oignons
  • 1 poivron rouge et 1 poivron vert
  • 10 brins de coriandre
  • 3 cs d'huile de sésame
  • 4 bonnes cs de moutarde de dijon
  • 3 cs de sucre brun
  • 15 cl de sauce de soja
  • poivre

Préparation

  1. Versez dans un saladier, la moutarde,la sauce soja, le sucre, le poivre.

  2. Découpez la viande en petits rectangles ( 1 cm x 2 cm) et jetez les au fur et à mesure dans la préparation et laissez mariner.

  3. Découpez les oignons en rondelles et découpez les poivrons en petits rectangles.

  4. Dans un Wok, mettez l'huile de sésame, laissez chauffer 2 mn et jetez y oignons et poivrons, laissez cuire à feu vif 10 mn en remuant souvent puis jetez la viande avec la marinade, tournez toujours puis ajoutez vos feuilles de coriandre .

  5. Remuez encore 5 mn.

  6. Servez avec un riz blanc.

4 sur 5